X
Оставить заявку на ремонт или отделку

Ремонт квартиры в новостройке

Города Домодедово, Подольск, Видное которые вчера были ещё застроены панельными пятиэтажками быстро превращаются в современные жилые комплексы с новыми домами и инфраструктурой, так называемые новостройки. Покупка квартиры в таком доме уже большой шаг для владельца, площади современных квартир намного больше, а проектировка позволяет реализовывать различные дизайнерские идеи.

Ремонт или отделка квартиры в новостройке обладает как рядом своих преимуществ, так есть и негативные моменты. Основным плюсом при отделки квартиры в Новостройке можно считать практически точную смету на проведение работ и материалы. Это связано, с «прозрачностью квартиры» все видно и доступно для замерщика. В старых домах очень много подводных камней всплывает на этапе демонтажа, например: необозначенная проводка, межпанельные трещины, ржавая арматура, щели на соединении пола со стенами, плохая стяжка под плиткой или напольным покрытием. Старые коммуникации тоже дают о себе знать, особенно когда в квартире делают косметический ремонт. Все эти моменты существенно усложняют оценку стоимости ремонта и обычно сопровождаются увеличением стоимости ремонта в самый неподходящий для заказчика момент.

На этапе выбора компании по ремонту квартиры в новостройках Домодедово или Подольска, низкая смета, срок проведения ремонта один месяц, должно вызвать подозрение у заказчика. Качественный капитальный ремонт квартиры в новостройке колеблется от 2 до 3 месяцев в зависимости от выбранных материалов отделки, ведь такие операции как штукатурка, шпаклёвка стен требуют строгого соблюдения технологии, на этом этапе и определяется сколько прослужит сделанный ремонт. При этом не важно готовиться стены под покраску или обои. Основа должна быть прочная. При поспешном ремонте или привлечении «гастрербайтеров» технологии не соблюдаются, а для современных материалов профессионализм мастера определяет срок службы.

Не гонитесь за дешевизной, потом отделка квартиры выйдет в оцередной неплановый ремонт. Обычно всё это проявляется когда проходит эйфория от большой покупки к которой новосёлы готовились не один год. Низкая итоговая стоимость в смете в большестве компаний достигается не включением в неё ряда работ, например армирование стен при шпаклёвке стеклохостом, установка уголков. Но необходимость этих работ заставляет владельца квартиры подписывать дополнительный договор и стоимость работ увеличивается. Мелкие фирмы хотят завладеть клиентом любой ценой, а когда часть работ уже сделано у заказчика просто не остаётся выбора.

Как работают профессионалы. Квалифицированный замерщик сразу на этапе первого замера и консультировании сообщит о всех необходимых работах, расскажет про особенности того или иного материала и заранее предупредит заказчика, что последует за несоблюдением технологии. Очень часто возникают «странные просьбы» владельцев квартир в новостройках дабы удешевить смету не шпаклевать несколько раз, не ждать полного цикла высыхания каждого слоя. Компания ООО Идеал никогда не пойдёт на такие компромиссы, наши специалисты чётко соблюдают технология нанесения материалов, ведь всего сутки могут потом вылиться в месяцы переделок, мы же гарантируем качественный ремонт квартиры в новостройке. Не редко особенно в зимнее время заказчики предлагают подсушить штукатурку или шпаклёвку тепловыми пушками, но процесс нанесения зависит не от мастера6 а от регламента разработанного технологами производства строй-материалов. На заводах проводят испытания технологии нанесения штукатурки годами, чтобы предоставить клиенту инструкцию, которую необходимо соблюдать, дабы потом не удивляться «почему всё отваливается и лопается».

Ремонт новостройки – задача не сложная, но требует внимания и грамотного подхода! Знаете ли Вы, что на стенах из монолита от опалубки остается масло (обработка опалубки для возможного безпрепятственного демонтажа и прилипания бетона к опалубке)! А знаете ли Вы, какой грунт применить для обработки стен в данном случае? Уверены ли Вы, что частная бригада или фирма с супер скидками сделает все без нарушений технологии! И готовы ли Вы заплатить за повторную покупку материалов и тратить время на переделку? НЕТ!!!

Примеры ремонта квартир

Вам нужен ремонт?

Мы предлагаем ознакомиться
с некоторыми нашими работами

Перейти к Портфолио

Заказать обратный звонок

Рекомендуем просмотреть наши работы по данному направлению