X
Оставить заявку на ремонт или отделку

Все о "евроремонте"

Очень модно уже наверно лет 10-15 употреблять слово «евроремонт», однако большинство людей и не догадываются, что стали жертвой обмана. Казалось бы обои поклеены на совесть, плитка тоже ровненько лежит в чём подвох? Ответ с фразой, «евро значит качественно» не совсем подходит и описывает это понятие. На самом деле понятие «евроремонта» исходит от «евростандарт», которое описывает качество жизни, внимание к деталям, удобству и комфорту. «Евроремонт» основан на тщательной подгонки жилья под нужды конкретного человека, начиная от размещения розеток и выключателей заканчивая расположением дивана и телевизора. Дотошные европейцы делают ремонт на долго, поэтому основа «евроремонта» это проектировка и планирование.

Сам подход к «евроремонту» в России и Европпе существенно отличается, при выборе компании которая будет делать ремонт в вашей квартире Вам кто-то предложил поставить макеты диванов, столов и тд? Нет, такого сервиса к сожалению нет практически ни в одной компании, а ведь это основа, делать всё под человека, что все люди разные и одинаковых решений не бывает, когда речь идёт об индивидуальности.

«Евроремонт» помимо комфорта и заботе об удобстве владельца, это ещё и жёсткое соблюдение все стандартов укладки кабелей, прокладки сантехнических труб, вентиляции и тд.

Существует три класса евроремонта, для понимания мы рассмотрим каждый класс в крации и потом отдельно.

Евроремонт класса «A»

Это самый дорогой и сложный ремонт, где для достижения цели требуются высококвалифицированные специалисты. Высокое качество работ должно отслеживаться во всём, а дизайн-проект должен быть не просто оригинальным, а отвечать большому перечню параметров начиная от идеальной геометрии помещения, что с учётом нашей страны очень сложно получить, заканчивая эксклюзивными декорирующими элементами. Стоимость такого ремонта очень дорога и обычно люди ограничиваются ремонтом класса «B».

Евроремонт класса «B»

Исключительно правильные геометрические формы, все поверхности выводятся «под уровень» в итоге квартира должна получиться такой6 чтобы её можно было разместить на обложку журнала. Строгость к правильным формам рождена не спроста, в евроремонте класса «B» очень часто применяют встроенную и корпусную мебель , что в сочетании с ровными стенами и полами даёт хорошее визуальное восприятие, ничего не отвлекает глаз, всё находиться в гармонии чётких линий.

Евроремонт класса «C»

Самый популярный вид евроремонта, требования к поверхностям здесь немного помягче, но тоже требуют внимания. Стены и потолок ровняем «в плоскость» с допусками 2—4 мм на погонный метр. То есть, сбиваем выступы и неровности стен, а впадины и ямы заполняем штукатуркой. Цифры допуска означают, что если приставить идеально ровную кромку к стене, то там разрешаются зазоры в 2—4 миллиметра. Разумеется, невооруженным глазом это не заметно.

Много слов, но пора подвести итоги, «евроремонт» это внимание исполнителя к запросам заказчика и чёткое соблюдение регламентов. Стоимость «евроремонта в Подольске» начинается от 500 000 руб за квартиру площадью 70-80 квадратов, материалы обойдутся чуть дороже. При этом всё будет зависеть от ваших пожеланий, если вы смогли дочитать эту статью то понимаете6 раз она есть на нашем сайты, то мы понимаем что такое «евроремонт», а что такое «шараш-монтаж».

Определиться с выбором компании кто сделает Вам квартиру мечты можно очень просто, достаточно вызвать нашего сметчика по контактным телефонам.

Примеры ремонта квартир

Вам нужен ремонт?

Мы предлагаем ознакомиться
с некоторыми нашими работами

Перейти к Портфолио

Заказать обратный звонок

Рекомендуем просмотреть наши работы по данному направлению